Resep Bolu air keju panggang oleh Dapur Rifka
Inilah cara memasak Bolu air keju panggang. Resep Bolu air keju panggang yang dishare oleh Dapur Rifka cukup untuk 16 potong.
Resep Bolu air keju panggang
Porsi: 16 potong
Bahan-bahan
- 1 butir telur
- 200 gr gula halus (resep asli gula pasir)
- 200 ml air (resep asli susu cair)
- 3 sdm susu bubuk (boleh skip klo udah ada susu cair)
- 1 sdt SP
- 1 sdt garam
- 1/2 sdt vanili
- 200 gram terigu ? biru
- 20 gram maizena
- Topping :
- Keju cheddar parut
- Choco chip (resep asli tidak pakai)
Cara Membuat
-
Mixer semua bahan kecuali keju parut & choco chip.
-
Mixer hingga mengembang,kental tak berjejak
-
Tuang ke loyang yg telah di olesi minyak goreng,resep asli olesan loyang memakai margarin.
-
Hentakkan loyang yg berisi adonan kue tadi.taburi dg keju parut & choco chip.
-
Panggang hingga matang,saya menggunakan oven kompor.kira-kira 50-60 menit dg api kecil,agar matangnya merata.
-
Angkat dan biarkan dingin.
-
Setelah dingin..keluarkan bolu dari loyang,potong-potong.siap di sajikan
Itulah Resep Bolu air keju panggang, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Bolu air keju panggang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu air keju panggang Dari Dapur Rifka diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu air keju panggang Dari Dapur Rifka dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2015/05/resep-bolu-air-keju-panggang-dari-dapur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.