Resep Kulit Ayam Kriuk oleh cathylibrawanto
Dibawah ini adalah cara memasak Kulit Ayam Kriuk. Resep Kulit Ayam Kriuk yang dishare oleh cathylibrawanto bisa menjadi .
Resep Kulit Ayam Kriuk
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 kg Kulit Ayam
- 1 buah Jeruk Nipis
- 1 sdm Garam
- 1 sdm Kaldu Ayam Bubuk (saya pakai Jays)
- 1 sdm Garlic Powder
Langkah
-
Cuci bersih kulit ayam, peras jeruk nipis. Diamkan sebentar. Tambahkan Garam, Kaldu Ayam, Garlic Powder. Ukuran bahan2 bisa dikira2 tingkat ke-asinan nya, dengan perbandingan banyaknya kulit. Diamkan sebentar agar meresap.
-
Siapkan wajan, minyak cukup untuk merendam, api sedang. Setelah cukup panas, baru bisa mulai menggoreng kulit. Biarkan sampai coklat dan kulit tidak menempel pada sutil. Apabila kulit sudah keras, bisa diangkat.
Itulah tadi Resep Kulit Ayam Kriuk, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kulit Ayam Kriuk diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit Ayam Kriuk By cathylibrawanto diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit Ayam Kriuk By cathylibrawanto dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2015/06/resep-kulit-ayam-kriuk-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.