Resep Udang mentega Cah jamur shimeji By Wineke Asmeral

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Udang mentega Cah jamur shimeji By Wineke Asmeral
  • Resep Udang mentega Cah jamur shimeji oleh Wineke Asmeral

    Dibawah ini adalah cara membuat Udang mentega Cah jamur shimeji. Resep Udang mentega Cah jamur shimeji yang dibuat oleh Wineke Asmeral bisa disajikan .



    resep makanan Udang mentega Cah jamur shimeji


    Resep Udang mentega Cah jamur shimeji


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 gram udang
    2. 1 ons Jamur Shimeji
    3. 10 siung bawah putih potong halus kecil2
    4. 4 siung bawang merah rajang
    5. 6 buah cabe merah potong serong
    6. 5 buah cabe rawit potong kecil2
    7. 5 lembar Daun Kare
    8. 1 batang daung bawang potong2
    9. 100 ml air
    10. secukupnya garam
    11. 2 sdm Mentega/ butter

    Cara Membuat

    1. Panaskan mentega, masukkan bawang merah, bawang putih tis smpai harum

    2. Masukkan daun kare, cabe merah cabe rawit

    3. Masukkan jamur shimeji aduk sebentar kemudian tambahkan udang

    4. Bubuhi garam dan penyedap rasa secukupnya

    5. Tambahkan air

    6. Terakhir masukkan daun bawang

    7. Selamat mencoba, jgn lupa di recook ya moms




    Itulah tadi Resep Udang mentega Cah jamur shimeji, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Udang mentega Cah jamur shimeji diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Udang mentega Cah jamur shimeji By Wineke Asmeral diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Udang mentega Cah jamur shimeji By Wineke Asmeral dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2016/06/resep-udang-mentega-cah-jamur-shimeji.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.

    ==[Close X]==