Resep Suki kuah seafood oleh Jhenika Tiara
Berikut ini resep Suki kuah seafood. Resep Suki kuah seafood yang ditulis Jhenika Tiara bisa menjadi 4 porsi.
Resep Suki kuah seafood
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 4 udang ukuran sedang - besar
- 4 gelas besar air
- 500 gr frozen food
- 250 gr daging ayam (potong dadu kecil)
- 1 pcs egg tofu
- 1 pack jamur enoki
- 4 buah bawang putih (haluskan)
- 1 buah bawang merah (haluskan)
- 1 buah bawang bombay (bagi 4 bagian)
- 1 buah daun bawang (potong besar)
- secukupnya garam merica gula
- Sambal :
- 1 sdm kecap asin
- 3 sdm saus sambal
- 2 sdm kaldu udang
- 4 buah cabe rawit (potong kecil atau haluskan)
Langkah
Itulah tadi Resep Suki kuah seafood, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Suki kuah seafood diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Suki kuah seafood Oleh Jhenika Tiara diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Suki kuah seafood Oleh Jhenika Tiara dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2017/02/resep-suki-kuah-seafood-oleh-jhenika.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.