Resep Chicken Egg Roll #MaMaKei oleh Keishia Rachel
Berikut ini adalah cara membuat Chicken Egg Roll #MaMaKei. Resep Chicken Egg Roll #MaMaKei yang dibuat oleh Keishia Rachel dapat disajikan 7 roll.
Resep Chicken Egg Roll #MaMaKei
Porsi: 7 roll
Bahan-bahan
- 400 gr daging ayam cincang
- 120 gr udang cincang (kurleb 6 udang besar)
- 1 butir putih telur
- 2-3 sdm minyak wijen
- 5 siung bawang putih (yg besar) dihaluskan
- 2 sdm tepung tapioka
- 1 sdm maizena
- Secukupnya Gula, garam, merica, kaldu bubuk
- Bahan kulit:
- 3 butir telur + sisa kuning telur yg tadi
- 2 sdm tepung terigu
- secukupnya Air
Langkah
-
Untuk kulit: kocok telur, air dan ayak tepung masukkan. Panaskan teflon dengan sedikit minyak, buat tipis2.
-
Untuk isian: campurkan semua bahan lalu koreksi rasa. Berikut ini foto setelah semua di roll sebelum dikukus. Total 7 roll.
-
Setelah itu di roll dan dikukus selama kurleb 30 menit. Potong menyerong kurleb 5-6 slice. Balurkan ke tepung terigu baru di goreng ??
-
Penampakan setelah di freeze dan siap di goreng (saya pakai 3 roll). Sajikan dengan nasi panas dan salad ??
Itulah tadi Resep Chicken Egg Roll #MaMaKei, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Chicken Egg Roll #MaMaKei diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chicken Egg Roll #MaMaKei By Keishia Rachel diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chicken Egg Roll #MaMaKei By Keishia Rachel dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2017/03/resep-chicken-egg-roll-mamakei-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.