Resep Oseng cecek (kulit sapi) mix tahu kering (tahu apung) oleh R. Fitria Firdausiah
Inilah resep Oseng cecek (kulit sapi) mix tahu kering (tahu apung). Resep Oseng cecek (kulit sapi) mix tahu kering (tahu apung) yang dibuat oleh R. Fitria Firdausiah dapat disajikan .
Resep Oseng cecek (kulit sapi) mix tahu kering (tahu apung)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 bungkus kulit sapi / cecek
- 1 bungkus tahu apung / tahu kering
- Bumbu :
- 2 bawang putih
- 2 bawang merah
- 2 cengek / cabe kecil
- 3 cabe rawit keriting hijau
- Tambahan :
- secukupnya Garam
- secukupnya Masako rasa sapi
- dikit Merica ladaku (boleh pake boleh engga) aku pake
- secukupnya Gula
- Kecap sesuai selera kalo mau manis ya over, aku sih sedeng hihi
- 1 gelas Air
Langkah
Itulah tadi Resep Oseng cecek (kulit sapi) mix tahu kering (tahu apung), Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Oseng cecek (kulit sapi) mix tahu kering (tahu apung) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng cecek (kulit sapi) mix tahu kering (tahu apung) Oleh R. Fitria Firdausiah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Oseng cecek (kulit sapi) mix tahu kering (tahu apung) Oleh R. Fitria Firdausiah dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2017/03/resep-oseng-cecek-kulit-sapi-mix-tahu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.