Resep Daun ubi tumbuk dengan kencung (pucuk ubi batak) oleh mas bowo
Dibawah ini adalah resep memasak Daun ubi tumbuk dengan kencung (pucuk ubi batak). Resep Daun ubi tumbuk dengan kencung (pucuk ubi batak) yang dishare oleh mas bowo cukup untuk .
Resep Daun ubi tumbuk dengan kencung (pucuk ubi batak)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 kg daun ubi (singkong)
- 1 ons kincung (combrang)
- 1 ons rimbang (cempokak)
- 1 ons bawang putih
- 1,5 ons bawang merah
- garam
- penyedap rasa
- 1/2 kg santan
- 1 ons ikan salai
Langkah
Itulah tadi Resep Daun ubi tumbuk dengan kencung (pucuk ubi batak), Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Daun ubi tumbuk dengan kencung (pucuk ubi batak) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Daun ubi tumbuk dengan kencung (pucuk ubi batak) Dari mas bowo diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Daun ubi tumbuk dengan kencung (pucuk ubi batak) Dari mas bowo dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2017/04/resep-daun-ubi-tumbuk-dengan-kencung.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.