Resep Es Cendol (Dawet) oleh Iva Choirunisa
Berikut ini cara membuat Es Cendol (Dawet). Resep Es Cendol (Dawet) yang dibuat oleh Iva Choirunisa cukup untuk 2 porsi.
Resep Es Cendol (Dawet)
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 100 gr tepung beras
- 2 sdm hunkwee
- 250 ml air/santan
- secukupnya garam
- secukupnya pasta pandan
- secukupnya pewarna hijau
- secukupnya es batu
- Bahan kuah :
- 500 ml santan
- secukupnya gula merah cair
- Pelengkap :
- buah nangka
- tapai ketan hitam
- tapai singkong
- secukupnya es batu
Langkah
Demikianlah tadi Resep Es Cendol (Dawet), Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Es Cendol (Dawet) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es Cendol (Dawet) By Iva Choirunisa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Es Cendol (Dawet) By Iva Choirunisa dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2017/04/resep-es-cendol-dawet-by-iva-choirunisa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.