Resep Fyunghai Ekonomis dan Praktis oleh Indah Permatasari
Inilah cara memasak Fyunghai Ekonomis dan Praktis. Resep Fyunghai Ekonomis dan Praktis yang ditulis Indah Permatasari bisa jadi 2-3 porsi.
Resep Fyunghai Ekonomis dan Praktis
Porsi: 2-3 porsi
Bahan-bahan
- 3 btr telur
- 1 buah wortel
- 1 buah bawang bombay
- secukupnya Daun bawang seledri
- secukupnya Garam
- 3-4 siung Bawang putih
- secukupnya Saus pedas
- secukupnya Saus tomat
- Lada bubuk
- secukupnya Air
Langkah
-
Siapkan wortel lalu dipotong korek
-
Kocok lepas telur, lalu tambahkan daun bawang seledri, wortel, garam secukupnya dan lada bubuk
-
Kocok semua bahan, lalu panaskan minyak
-
Goreng dengan api sedang agar matang menyeluruh, balik dengan menggunakan saringan.
-
Saus: tumis bawang putih, bawang bombay hingga harum
-
Lalu tambahkan saus pedas dan saus tomat, tambah air secukupnya. Jika ingin lebih kental bisa ditambah dengan maizena
-
Siram saus diatas fyunghai
-
Siap disajikan dan dimakan hangat-hangat.
Itulah Resep Fyunghai Ekonomis dan Praktis, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Fyunghai Ekonomis dan Praktis diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Fyunghai Ekonomis dan Praktis Kiriman dari Indah Permatasari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Fyunghai Ekonomis dan Praktis Kiriman dari Indah Permatasari dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2017/12/resep-fyunghai-ekonomis-dan-praktis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.