Resep Donaga (donat buah naga) oleh Evi Roed
Inilah resep Donaga (donat buah naga). Resep Donaga (donat buah naga) yang dishare oleh Evi Roed dapat disajikan .
Resep Donaga (donat buah naga)
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr Tepung Terigu Cakra atau protein tinggi
- 2 btr kuning telor
- 3 sdm Gula pasir
- 1 sdt ragi instant
- 1/2 buah Naga Haluskan
- Sejumput garam
- 40 gr margarin
- secukupnya Minyak goreng
Langkah
-
Campur semua bahan kecuali garam, buah Naga, dan margarin. Aduk adonan sampe setengah kalis. Tambahkan buah Naga aduk lagi, masukkan margarin dan garam. Uleni sampe kalis. Tutup adonan dengan kain kurang lebih 20-30 menit Kempeskan adonan dan bentuk sesuai selera, bisa juga di bentuk bulat dan beri isian coklat, pisang, keju dll. Goreng hingga matang.
Demikianlah tadi Resep Donaga (donat buah naga), Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Donaga (donat buah naga) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Donaga (donat buah naga) Kiriman dari Evi Roed diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Donaga (donat buah naga) Kiriman dari Evi Roed dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2018/01/resep-donaga-donat-buah-naga-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.