Resep Kothokan Iwak Pe ? oleh Ken Geneva
Inilah cara membuat Kothokan Iwak Pe ?. Resep Kothokan Iwak Pe ? yang dibuat oleh Ken Geneva dapat disajikan .
Resep Kothokan Iwak Pe ?
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 kg ikan pe / ikan pari asap
- 2 kotak tahu putih, potong sesuai selera
- 250 gram cecek / kulit sapi, potong sesuai selera
- 3 buah cabe merah, iris serong
- 3 buah cabe hijau, iris serong
- 1 genggam kecambah ale
- ??Bumbu halus
- 10 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
- 8 buah cabe merah
- 21 buah cabe rawit
- 3 cm kunyit
- 3 cm jahe
- 3 cm lengkuas
- 5 butir kemiri
- 3 sendok teh ketumbar
- 4 lembar daun salam
- 500 ml santan
- secukupnya Garam
- secukupnya Gula
- secukupnya Air
- secukupnya Mentega
Langkah
Demikianlah tadi Resep Kothokan Iwak Pe ?, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kothokan Iwak Pe ? diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kothokan Iwak Pe ? Oleh Ken Geneva diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kothokan Iwak Pe ? Oleh Ken Geneva dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2018/01/resep-kothokan-iwak-pe-oleh-ken-geneva.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.