Resep Kulit ayam crispy keju pedas oleh Indah Dwi Mustika
Dibawah ini adalah resep cara membuat Kulit ayam crispy keju pedas. Resep Kulit ayam crispy keju pedas yang dibuat oleh Indah Dwi Mustika bisa jadi 2 porsi.
Resep Kulit ayam crispy keju pedas
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 250 gr kulit ayam
- 100 gr keju kraft cedar
- 1 bgks bon cabe
- 2 siung bawang putih dan garam haluskan
- secukupnya baking powder
Langkah
-
Kukus kulit ayam kira2 10 menit balurin dgn bumbu halus dan baking powder.
-
Goreng hingga crispy dgn api sedang
-
Parut keju panggang di teflon biarkan kering dan kecoklatan
-
Campur kan kulit ayam crispy, keju panggang dan bon cabe sesuai selera.... selamat mencoba....
Demikianlah tadi Resep Kulit ayam crispy keju pedas, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kulit ayam crispy keju pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit ayam crispy keju pedas By Indah Dwi Mustika diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit ayam crispy keju pedas By Indah Dwi Mustika dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2018/02/resep-kulit-ayam-crispy-keju-pedas-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.