Resep Raindrops Cake (Mizushingen Mochi) oleh Silvia Puspa Dhaniar
Inilah resep memasak Raindrops Cake (Mizushingen Mochi). Resep Raindrops Cake (Mizushingen Mochi) yang ditulis Silvia Puspa Dhaniar bisa jadi 3 porsi.
Resep Raindrops Cake (Mizushingen Mochi)
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 1 Sachet Nutr*jell plain
- 700 ml air
- 2 sdm Gula pasir
- Secukupnya kacang tanah
- Secukupnya gula aren
- Secukupnya daun pandan
Cara Membuat
-
Campurkan Nutr*jell + air + gula pasir, aduk rata sambil panaskan hingga mendidih.
-
Tuang jeli kedalam cetakan mangkok cekung. Tunggu hingga menjadi jeli padat.
-
Rendam kacang tanah didalam air sambil dikupas kulitnya (ini step paling PR banget ??)
-
Sangrai kacang tanah hingga berwarna kuning kecoklatan. Tumbuk sesuai selera, mau kasar/halus.
-
Masukkan air + gula aren secukupnya didalam panci, aduk-aduk sampai mencair, kalo kekentelan tambahkan sedikit air. Kalo gak mau repot, pake gula aren instan ada di supermarket.
-
Tata dessert sesuai keinginan ??
Itulah tadi Resep Raindrops Cake (Mizushingen Mochi), Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Raindrops Cake (Mizushingen Mochi) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Raindrops Cake (Mizushingen Mochi) Dari Silvia Puspa Dhaniar diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Raindrops Cake (Mizushingen Mochi) Dari Silvia Puspa Dhaniar dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2019/03/resep-raindrops-cake-mizushingen-mochi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.