Resep Telur Gabus - Ketan Hitam oleh Juni DwiAnggiani
Berikut ini adalah resep cara membuat Telur Gabus - Ketan Hitam. Resep Telur Gabus - Ketan Hitam yang dishare oleh Juni DwiAnggiani bisa disajikan .
Resep Telur Gabus - Ketan Hitam
Porsi:
Bahan-bahan
- 150 g tepung tapioka
- 50 g tepung ketan hitam
- 1 sdm margarin
- 1 butir telur
- 40 ml air
- 2 siung bawang putih, haluskan dengan garam
- sesuai selera Garam
- Minyak untuk menggoreng
Langkah
Demikianlah tadi Resep Telur Gabus - Ketan Hitam, Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Telur Gabus - Ketan Hitam diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur Gabus - Ketan Hitam - Juni DwiAnggiani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Telur Gabus - Ketan Hitam - Juni DwiAnggiani dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2019/06/resep-telur-gabus-ketan-hitam-juni.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.