Resep Tumis Daun Pepaya Jepang dan Teri oleh Anna Takita
Berikut ini adalah resep masakan Tumis Daun Pepaya Jepang dan Teri. Resep Tumis Daun Pepaya Jepang dan Teri yang dibuat oleh Anna Takita bisa jadi .
Resep Tumis Daun Pepaya Jepang dan Teri
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 ikat daun pepaya jepang
- 1 genggam teri jengki, buang kepalanya
- 3 butir bawang merah
- 3 siung bawang putih
- Secukupnya cabe rawit
- Secukupnya garam, gula, kaldu ayam bubuk
Cara Membuat
-
Ini loh bu ibu penampakan si daun pepaya jepang. Aneh ya bentuknya? Atau hanya saya yang katrok karena baru lihat? Hihihi maafkeun ??oh ya daun ini tinggal disiangi, direbus sampai empuk lalu saring, siram air dingin, tiriskan lalu cincang kasar.
-
Siapkan bumbu-bumbunya. Teri jengki boleh banget diganti teri nasi. Saya rasa lebih enak pakai teri nasi ya?
-
Tumis bawang merah, bawang putih dan jahe hingga harum. Masukkan teri, tumis hingga teri agak lemas lalu beri air secukupnya. Bumbui garam, gula dan kaldu ayam. Masukkan daun pepaya lalu masak hingga matang. Jadi deh!
Itulah tadi Resep Tumis Daun Pepaya Jepang dan Teri, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis Daun Pepaya Jepang dan Teri diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Daun Pepaya Jepang dan Teri Oleh Anna Takita diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Daun Pepaya Jepang dan Teri Oleh Anna Takita dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2015/01/resep-tumis-daun-pepaya-jepang-dan-teri.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.