Resep Laksamana Mengamuk oleh syahriani ekha
Dibawah ini adalah cara memasak Laksamana Mengamuk. Resep Laksamana Mengamuk yang dishare oleh syahriani ekha cukup untuk 4 porsi.
Resep Laksamana Mengamuk
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 1 buah Buah kueni
- 100 ml Santan
- 1 cangkir Nata De Coco
- secukupnya Gula Pasir
- secukupnya Es Batu
Langkah
-
Rebus santan cair di tambah gula hingga mendidih, ingat kalo masak santan harus di aduk agar tidak pecah, rasakan manisnya angkat sisihkan di tempat
-
Masukkan kueni yg sudah di potong dadu, sebaiknya waktu memotong kueninya di potong di biji saja soalnya banyak serat, sudah di masukkan aduk dan biarkan dingin
-
siapkan gelas susun es batunya, lanjut dengan nata de coco dan siram dengan kuah yg sudah dingin dan nikmati seger di jamin :9
Demikianlah Resep Laksamana Mengamuk, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Laksamana Mengamuk diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Laksamana Mengamuk - syahriani ekha diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Laksamana Mengamuk - syahriani ekha dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2015/08/resep-laksamana-mengamuk-syahriani-ekha.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.