Resep Es Campur Pelangi oleh Dheriefa Humaedy
Dibawah ini adalah resep cara membuat Es Campur Pelangi. Resep Es Campur Pelangi yang dishare oleh Dheriefa Humaedy cukup untuk 5 porsi.
Resep Es Campur Pelangi
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 5 buah alpukat matang
- 1/4 kg kolang kaling
- 1 bks pacar Cina merah
- 1 potong cincau hitam
- 1 bks tape di iris dadu
- 1 buah kepala muda diambil kelapanya ajah
- 1 bks agar2 swallow globe warna sesuai selera
- 900 ml Air
- secukupnya Agar2 (warna sesuai selera)
- secukupnya Sirup gula (dari rebusan air, gula garam)
- 1 sachet Skm
Langkah
Itulah Resep Es Campur Pelangi, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Es Campur Pelangi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es Campur Pelangi Karya Dheriefa Humaedy diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Es Campur Pelangi Karya Dheriefa Humaedy dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2015/11/resep-es-campur-pelangi-karya-dheriefa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.