Resep Bolu labu kuning #panggang teflon oleh risky hayu
Inilah resep masakan Bolu labu kuning #panggang teflon. Resep Bolu labu kuning #panggang teflon yang dibuat oleh risky hayu bisa jadi .
Resep Bolu labu kuning #panggang teflon
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 gelas tepung terigu
- 2 butir telur
- 1/2 gelas gula pasir
- 1 sdt baking powder
- 1 sdt baking soda
- 1 sachet skm(campur dg air hngat 1/4 gelas)
- 4 sdm margarin(lelehkan)
- 1/2 sdt garam
- 1/4 labu kuning( 1 buah labu kuning ambil 1/4 aja
Langkah
-
Kukus labu kuning hingga masak,dinginkan.lalu haluskan
-
Kocok telur sebentar,lalu tambhkan gula,kocok hingga mengembang(saya pkai manual ya).masukkan tepung terigu,garam,baking soda,baking powder, labu yg sudah di haluskan,aduk sebentar dg spatula,masukkan margarin cair,susu skm yg sudah dtmbh air.
-
Aduk hingga rata,olesi teflon dg margarin taburi sedikit tepung terigu (jgn lupa bawah teflon alasi dg seng biae tidak gosong atau taruh dalam loyang yg seukuran dengn teflon),masukkan adonan ratakan lalu tutup,panggang dg api pling kecil.
-
Krn sya g lihat jm tdi,patokan nya,saya pakai tusuk gigi,tusuk dg tusuk gigi bila tidak menempel berarti sudah matang shbt cookpad.
-
Selmat mencoba shabt cookpad,,, bisa di modif sendri
Demikianlah tadi Resep Bolu labu kuning #panggang teflon, Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bolu labu kuning #panggang teflon diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu labu kuning #panggang teflon Kiriman dari risky hayu diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu labu kuning #panggang teflon Kiriman dari risky hayu dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2016/03/resep-bolu-labu-kuning-panggang-teflon.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.