Resep Ice cream keto | avocado popsicle oleh Hilmy Almuzibhi
Berikut ini cara membuat Ice cream keto | avocado popsicle. Resep Ice cream keto | avocado popsicle yang ditulis Hilmy Almuzibhi dapat disajikan .
Resep Ice cream keto | avocado popsicle
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 buah alpokat matang
- 1 santan kara kecil
- 3 gr diabetasol (3 bungkus)
- 2 sdm whipped cream
- 1 sdm butter
- 1/2 sdt vanilla
Langkah
-
Blender semua bahan sampai halus. Masukkan kedalam cetakan
-
Bekukan dalam freezer kurang lebih 5 jam
-
Noted : setelah beku, diamkan dalam suhu ruang agar mudah dicabut
Demikianlah Resep Ice cream keto | avocado popsicle, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Ice cream keto | avocado popsicle diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ice cream keto | avocado popsicle Karya Hilmy Almuzibhi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ice cream keto | avocado popsicle Karya Hilmy Almuzibhi dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2016/12/resep-ice-cream-keto-avocado-popsicle.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.