Resep Choi Pan / Chai kwe pontianak oleh Noviee Kitchen???
Berikut ini resep cara membuat Choi Pan / Chai kwe pontianak. Resep Choi Pan / Chai kwe pontianak yang dishare oleh Noviee Kitchen??? cukup untuk .
Resep Choi Pan / Chai kwe pontianak
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan Kulit :
- 3 gelas tepung beras
- 1 gelas tepung kanji
- 1 sdt garam
- 3 sendok minyak goreng
- air (kira-kira 3 gelas)
- Bahan isian n topping:
- 2 siung besar bawang putih
- secukupnya minyak goreng
- 2 kg bengkuang
- secukupnya hebi
- merica,garam,penyedap
Langkah
-
Bahan kulit:Campur semua bahan kering jadi 1+garam+minyak goreng,tuang air aduk sampai tidak ada gumpalan,masak di api kecil sambil di aduk sampai kental dan kalis angkat tunggu sampai agak dingin baru digilas dan cetak pakai gelas :D ambl adonan dan isi dengan bengkuang tadi kita masak,dan bungkus
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Demikianlah tadi Resep Choi Pan / Chai kwe pontianak, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Choi Pan / Chai kwe pontianak diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Choi Pan / Chai kwe pontianak Karya Noviee Kitchen??? diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Choi Pan / Chai kwe pontianak Karya Noviee Kitchen??? dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2017/07/resep-choi-pan-chai-kwe-pontianak-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.