Resep Spicy Barbeque Wing (Maeun-dakbonggui) ?????? -Keto oleh Joanne Sebastian
Berikut ini resep Spicy Barbeque Wing (Maeun-dakbonggui) ?????? -Keto. Resep Spicy Barbeque Wing (Maeun-dakbonggui) ?????? -Keto yang ditulis Joanne Sebastian bisa menjadi .
Resep Spicy Barbeque Wing (Maeun-dakbonggui) ?????? -Keto
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 kg sayap ayam
- ??saus barbeque :
- 1/2 cup whippy cream / susu cair (non keto)
- 6 siung bawang putih, haluskan
- 1 sdt jahe bubuk / parut
- 1/2 cup gochujang (pasta cabai korea) / sambal botolan
- 2 sachet diabetasol
- 2 sdm gochugaru / cabe bubuk
- 1 sdm minyak wijen
- 1/2 sdt lada hitam
Cara Membuat
-
Cuci sayap ayam, tiriskan, lap dengan tissue dapur agar kering, sisihkan
-
Campur semua bahan saus barbeque jadi satu, aduk rata
-
Lumuri sayap ayam dengan campuran saus, sedikit diremas2 agar bumbu meresap (gunakan sarung tangan plastik ya)
-
Biarkan bumbu meresap kedalam sayap, simpan kedalam kulkas minimal 3 jam, atau semalaman lebih baik
-
Panaskan oven di suhu 200°, panggang sayap ayam selama 25-30 menitan, ditengah2 proses memanggang jangan lupa dibalik agar matang sempurna.
-
Siap dihidangkan??
Itulah tadi Resep Spicy Barbeque Wing (Maeun-dakbonggui) ?????? -Keto, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Spicy Barbeque Wing (Maeun-dakbonggui) ?????? -Keto diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Spicy Barbeque Wing (Maeun-dakbonggui) ?????? -Keto Kiriman dari Joanne Sebastian diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Spicy Barbeque Wing (Maeun-dakbonggui) ?????? -Keto Kiriman dari Joanne Sebastian dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2017/10/resep-spicy-barbeque-wing-maeun.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.