Resep Takjil cincau cendol dawet kuah santan oleh Nuraini Binti Gofur
Berikut ini resep masakan Takjil cincau cendol dawet kuah santan. Resep Takjil cincau cendol dawet kuah santan yang ditulis Nuraini Binti Gofur bisa menjadi 10 porsi.
Resep Takjil cincau cendol dawet kuah santan
Porsi: 10 porsi
Bahan-bahan
- 3 bungkus cendol
- 2 blok cincau (grass jelly)
- santan dari setengah kelapa
- 2 lembar daun pandan
- 100 gr gula atau sesuai selera
- 1 sdm garam atau sesuai selera
Langkah
-
Cincau potong dadu
-
Siapkan dawet
-
Rebus santan, bersama daun pandan, gula garam santan
-
Susun dawet dan cendol
-
Siram dengan kuah santan
Itulah Resep Takjil cincau cendol dawet kuah santan, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Takjil cincau cendol dawet kuah santan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Takjil cincau cendol dawet kuah santan By Nuraini Binti Gofur diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Takjil cincau cendol dawet kuah santan By Nuraini Binti Gofur dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2017/10/resep-takjil-cincau-cendol-dawet-kuah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.