Resep Nangka keju coklat kulit lumpia oleh Sibae
Berikut ini adalah resep masakan Nangka keju coklat kulit lumpia. Resep Nangka keju coklat kulit lumpia yang ditulis Sibae bisa disajikan 2 porsi.
Resep Nangka keju coklat kulit lumpia
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 5 butir buah nangka
- 250 gram keju parut chedar / melt (melt lebih niqmat aku pake yg melt)
- 5 Sachet gerry meses kemasan (meses / coklat boleh pake aja aku pake itu biar lebih simple)
- 1 bungkus Kulit lumpia
- 1 sachet skm
- 1 butir telur
Langkah
-
Pecahkan telur pisahkan yang kuning dan yg putih karna cuma mau pake putih nya aja untuk perekat kulit lumpia
-
Kulit lumpia dipisah karna biasanya suka nempel2 gitu kan antara satu sama yg lainnya
-
Buah Nangka diabagi 2 atau 4 bagian sesuaikan agar tidak terlalu besar (sesuai selera kalo sedia nangka banyak bisa ga dibagi 2)
-
Taruh potongan Nangka di atas lumpia, tambahkan meses dan keju parut di atas nangka
-
Gulung lumpia lipat pada kedua ujung agar meses tidak pecah saat dimasukan ke wajan
-
Olesi putih telur pada ujung lipatan Lumpia agar lipatannya merekat
-
Goreng di api sedang tunggu sampai matang (atur api agar tidak mudah gosong)
-
Lumpia isi nangka keju meses siap di hidangkan olesi dengan skm agar lebih niqmat
-
Selamat mencoba
Itulah Resep Nangka keju coklat kulit lumpia, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Nangka keju coklat kulit lumpia diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nangka keju coklat kulit lumpia Dari Sibae diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Nangka keju coklat kulit lumpia Dari Sibae dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2018/04/resep-nangka-keju-coklat-kulit-lumpia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.