Resep Tumis cecek tahu pedas(kulit sapi) oleh ghandys pawon omahan
Inilah resep Tumis cecek tahu pedas(kulit sapi). Resep Tumis cecek tahu pedas(kulit sapi) yang dishare oleh ghandys pawon omahan bisa jadi 4 porsi.
Resep Tumis cecek tahu pedas(kulit sapi)
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 4 bks cecek/kulit sapi siap pakai rebus potong2
- 2 buah tahu goreng setengah matang potong2
- bumbu halus :
- 3 siung bawang putih
- 4 siung bawang merah
- 8 buah cabai rawit merah
- 3 cm lengkuas
- sedikit ketumbar
- sedikit kemiri
- 3 cm kunyit
- bumbu irisan :
- 2 siung bawang putih
- 5 siung bawang merah
- 3 cm lengkuas geprek
- 3 cm jahe geprek
- 1 lembar daun jeruk sobek
- 1 buah tomat
- 5 bh cabai rawit hijau
- 3 bh cabai merah kriting
- garam
- kaldu bubuk
- kecap manis
Langkah
Itulah Resep Tumis cecek tahu pedas(kulit sapi), Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis cecek tahu pedas(kulit sapi) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis cecek tahu pedas(kulit sapi) Dari ghandys pawon omahan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis cecek tahu pedas(kulit sapi) Dari ghandys pawon omahan dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2019/07/resep-tumis-cecek-tahu-pedaskulit-sapi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.