Resep Tumis kecap kulit sapi oleh Novi RexaRexi
Berikut ini resep cara membuat Tumis kecap kulit sapi. Resep Tumis kecap kulit sapi yang dibuat oleh Novi RexaRexi bisa disajikan .
Resep Tumis kecap kulit sapi
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 grm kulit sapi
- 20 biji lombok rawit,
- 5 siung bawang merah
- 3 siung Bawang putih
- 1 ruas jari Kunyit
- 1 ruas jari Jahe
- 3 lembar Daun Jeruk
- Secukupnya garam
- Sedikit penyedap rasa
- sesuai selera gula
- Secukupnya kecap manis
- secukupnya minyak goreng u menumis
Cara Membuat
-
Goreng terlebih dahulu jahe, kunyit, lombok, bm, bp, lalu ulek bumbu sampai halus,
-
Tumis Bumbu sampai harum, masukkam daun jeruk
-
Masukkan kulit sapi yang sudah dipotong2
-
Masukkan kecap, garam, penyedap rasa secukupnya, gula, tuang air sedikit, tunggu sampai bumbu meresap
-
Matikan komporr, selesaiiiii... ????
Demikianlah Resep Tumis kecap kulit sapi, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis kecap kulit sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis kecap kulit sapi By Novi RexaRexi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis kecap kulit sapi By Novi RexaRexi dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2019/07/resep-tumis-kecap-kulit-sapi-by-novi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.