Resep Bolu Pisang Istimewa oleh Kang Dadan
Berikut ini adalah cara memasak Bolu Pisang Istimewa. Resep Bolu Pisang Istimewa yang ditulis Kang Dadan bisa jadi .
Resep Bolu Pisang Istimewa
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 Butir Telur
- 180 Gram Terigu
- 1 Bungkus Susu Dancow
- 1 Sdm Maizena
- 200 Gram Pisang Setelah di Kupas (Bebas)
- 1/2 Sdth TBM
- 125 Gram Gula Pasir (Selera)
- 150 Gram Mentega (Cairkan)
- 1 Sdth Esens Pisang
- Sejumput Garam
- Secukupnya Kismis
Langkah
-
Siapkan Bahan
-
Hancurkan Pisang, Sisihkan
-
Kocok Telur, Gula Pasir, garam, TBM Sampai Mengembang, Putih Berjejak, Kira2 10 Menit, Sesuaikan Mixer Masing2
-
Turunkan Ke Speed Rendah, Masukkan Terigu, Susu Bubuk, Maizena, Kocok Asal Rata
-
Masukkan Pisang, Dan Esens Pisang, Kocok Sebentar Sajah Matikan Mixer
-
Masukkan Mentega Cair..Aduk Balik Dengan Spatula Sampai Rata, Trakhir Masukan kismis Aduk Sekali sajah, Kemudian Masukkan Ke Loyang
-
Panggang Sampai Mateng, Aku Pake Otang 40 Menit 175 ° C
-
Ini Masih Panas, Belum di Balik ??
-
Hias Sesuai Selera, Aku Pake Toping, Nougat, Cocochip, Keju sama meseses..Sajikan ??
Demikianlah Resep Bolu Pisang Istimewa, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu Pisang Istimewa diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Pisang Istimewa Kiriman dari Kang Dadan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Pisang Istimewa Kiriman dari Kang Dadan dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2019/12/resep-bolu-pisang-istimewa-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.