Resep Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki oleh Wattini Kitchen
Dibawah ini adalah resep cara membuat Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki. Resep Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki yang dishare oleh Wattini Kitchen bisa disajikan .
Resep Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 ikat Daun pepaya jepang
- 1 plastik ukr. 1/4 Toge kedelai
- 1 plastik ukr. 1/4 Teri jengki
- 6 siung Bawang merah
- 3 siung Bawang putih
- 3 buah Cabe merah keriting
- 2 buah Cabe merah rawit (optional)
- 4 buah Irisan Lengkuas
- 3 lembar Daun salam
- 1 buah Tomat merah
- 1 sdt Gula pasir
- Secukupnya Garam
- 4-5 sdm Minyak goreng
- Sedikit Air
Langkah
-
Cuci bersih daun pepaya dengan garam, tiriskan dan direbus sampai empuk. Tiriskan kembali.
-
Tumis bumbu sampai harum, masukkan tomat, teri jengki tumis sampai teri matang.
-
Masukkan daun pepaya dioseng-oseng. Tutup penggorengan.
-
Tambahkan garam, gula pasir, sedikit air. Sesekali tutup dibuka dan dibolak-balik. Test rasa. Selesai.
Demikianlah tadi Resep Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki Kiriman dari Wattini Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki Kiriman dari Wattini Kitchen dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2015/03/resep-tumis-daun-pepaya-toge-cah-teri.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.