Resep Kulit risoles (telur) oleh Ida Ernasih
Inilah cara memasak Kulit risoles (telur). Resep Kulit risoles (telur) yang dishare oleh Ida Ernasih cukup untuk 30lembar.
Resep Kulit risoles (telur)
Porsi: 30lembar
Bahan-bahan
- 250 gram terigu
- 2 sdm sagu/tapioka/aci
- 2 sdm minyak goreng
- 1/4 sdt garam
- 1 btr telur
- 650 ml air
Langkah
-
Campur semua bahan pke whisk lalu saring atau di mixer
-
Buat dadar di teflon. Ku pake teflon uk 18cm jadi 30lembar
Demikianlah Resep Kulit risoles (telur), Semoga anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kulit risoles (telur) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit risoles (telur) Kiriman dari Ida Ernasih diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit risoles (telur) Kiriman dari Ida Ernasih dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2015/08/resep-kulit-risoles-telur-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.