Resep Pisang Coklat Keju Siram Susu oleh Gita Putri
Inilah resep memasak Pisang Coklat Keju Siram Susu. Resep Pisang Coklat Keju Siram Susu yang ditulis Gita Putri bisa disajikan .
Resep Pisang Coklat Keju Siram Susu
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 bh Pisang Tanduk
- Kulit Lumpia
- Meses
- Keju Cheddar parut
- Secukupnya terigu + air, utk perekat
Cara Membuat
-
Kupas pisang, kemudian tumbuk kasar
Notes:
Jangan pake blender ken nanti teksturnya kaya bubur bayi. Tumbuk asal aja.. -
Letakan 1 sdm pisang tumbuk diatas kulit lumpia, tambahkan meses & keju parut (optional) diatasnya.
Kemudian gulung.
Rekatkan ujungnya dengan campuran tepung + air, supaya pisang tidak keluar dari kulit saat digoreng -
Panaskan minyak, gorwng dengan api kecil-sedang sampai berwaena kecoklatan.
Angkat & tiriskan.Beri tambahan susu kental, meses, keju parut sesuai selera.
Hidangkan selagi hangat
Garing di luar, lumer dj dalem ????
Demikianlah Resep Pisang Coklat Keju Siram Susu, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pisang Coklat Keju Siram Susu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang Coklat Keju Siram Susu - Gita Putri diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pisang Coklat Keju Siram Susu - Gita Putri dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2015/08/resep-pisang-coklat-keju-siram-susu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.