Resep Japanese Cotton Cheddar Cake oleh Ikrimah Muzdalifah
Inilah cara memasak Japanese Cotton Cheddar Cake. Resep Japanese Cotton Cheddar Cake yang dibuat oleh Ikrimah Muzdalifah bisa disajikan .
Resep Japanese Cotton Cheddar Cake
Porsi:
Bahan-bahan
- 180 gram keju oles (saya pakai 1 pak Prochiz spread)
- 50 ml susu UHT
- 25 gram unsalted butter
- 3 kuning telur
- 30 gram tepung terigu
- 10 gram tepung maizena
- 3 putih telur
- 1 sdm perasan jeruk lemon
- 70 gram gula pasir
Langkah
-
Kocok putih telur dan air jeruk lemon sampai berbusa. Kemudian tambahkan gula pasir secara bertahap sambil terus dikocok hingga soft peak. Perlu diketahui bahwa wadah untuk mengocok putih telur harus bersih bebas lemak ya. Kalo nggak, nanti adonan putih telurnya nggak akan sukses.
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Itulah Resep Japanese Cotton Cheddar Cake, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Japanese Cotton Cheddar Cake diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Japanese Cotton Cheddar Cake Kiriman dari Ikrimah Muzdalifah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Japanese Cotton Cheddar Cake Kiriman dari Ikrimah Muzdalifah dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2016/01/resep-japanese-cotton-cheddar-cake.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.