Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya) oleh Wihdah Himma
Inilah resep cara membuat Tumis Kembang Kates (bunga pepaya). Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya) yang dibuat oleh Wihdah Himma bisa disajikan 5 porsi.
Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya)
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- kembang kates (bunga pepaya gantung)
- dhawu (ebi/udang kering kecil")
- bawang merah
- bawang putih
- lombok
- garam
- gula
Langkah
-
Cuci kembang kates
-
Cuci dhawu
-
Rebus kembang kates hingga setengah matang
-
Iris tipis bawang merah, bawang putih, dan lombok, lalu tumis. masukkan dhawu, tumis hingga kering
-
Masukkan kembang kates, garam, gula, tumis hingga benar benar matang dan tercampur rata.. siap disajikan
Itulah tadi Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya), Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya) Oleh Wihdah Himma diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya) Oleh Wihdah Himma dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2016/07/resep-tumis-kembang-kates-bunga-pepaya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.