Resep Kue lapis coklat oleh Dinda Sesa
Inilah resep cara membuat Kue lapis coklat. Resep Kue lapis coklat yang dibuat oleh Dinda Sesa bisa menjadi .
Resep Kue lapis coklat
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr tepung terigu
- 150 gr tepung sagu
- 300 gr gula
- 900 ml santan kental (dimsk smp menddih brsma daun pndn)
- 2 tetes pasta coklat(sesuai selera)
Langkah
-
Panaskan kukusan dan cetakan(loyang). Lalu Campurkan tepung terigu dan sagu,aduk rata
-
Lalu tambahkan santan, sedikit demi sedikit,tambahkan gula, Dan aduk rata
-
Setelah santan & tepung tercampur semua
-
Bagi adonan sama rata, salah satunya beri pasta coklat(sesuai selera)
-
Setelah itu cetk adonan lapisan pertama (+/- 2 menit) dan lapisan seterusnya secara bergantian
-
Setelah lapisan putih dan coklat habis, kukus kembali selama 30 menit. Setlh 30 menit di kukus tunggu kue sampai benr2 dingin (2 jam),setelah itu di sajikan
Demikianlah Resep Kue lapis coklat, Semoga berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kue lapis coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue lapis coklat Kiriman dari Dinda Sesa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue lapis coklat Kiriman dari Dinda Sesa dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2016/08/resep-kue-lapis-coklat-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.