Resep PASTEL MINI ISI ABON SAPI (memprul) oleh Galuh Ajeng Anggraeni
Inilah cara membuat PASTEL MINI ISI ABON SAPI (memprul). Resep PASTEL MINI ISI ABON SAPI (memprul) yang dibuat oleh Galuh Ajeng Anggraeni bisa jadi .
Resep PASTEL MINI ISI ABON SAPI (memprul)
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan kulit :
- 250 gram tepung terigu
- 100 gram mentega (dicairkan)
- 1 butir telur (dikocok)
- 1/2 bungkus royco/masako sapi
- Air (secukupnya)
- Sejumput garam
- Bahan isi :
- secukupnya Abon sapi
Langkah
-
Campur semua bahan adonan kulit pastel. Aduk2 sampai kalis.
-
Siapkan abon untuk isian.
-
Bentuk pastel dg cara pipihkan adonan pada piring/ lepek, kemudian isi, lalu tutup dengan mencubit2 pinggiran pastel.
-
Goreng pastel pada minyak panas, dan aduk2 agar matang merata. Sampai warna kecoklatan.
-
Pastel siap disajikan. Selamat mencoba ????
Demikianlah tadi Resep PASTEL MINI ISI ABON SAPI (memprul), Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep PASTEL MINI ISI ABON SAPI (memprul) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep PASTEL MINI ISI ABON SAPI (memprul) - Galuh Ajeng Anggraeni diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep PASTEL MINI ISI ABON SAPI (memprul) - Galuh Ajeng Anggraeni dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2017/10/resep-pastel-mini-isi-abon-sapi-memprul.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.