Resep Sus kering coklat oleh Niken Lila
Berikut ini adalah resep cara membuat Sus kering coklat. Resep Sus kering coklat yang dibuat oleh Niken Lila dapat disajikan .
Resep Sus kering coklat
Porsi:
Bahan-bahan
- 100 gr margarin
- 225 ml air
- 130 gr tepung terigu
- 3 btr telur
- Isian :
- 100 gr DCC
- 50 gr margarine
Langkah
-
Rebus air dan margarin hingga margarin mencair
-
Masukkan terigu, aduk hingga kalis
-
Dinginkan adonan hingga suhu ruang
-
Setelah dingin, masukkan 3 butir telur lalu kocok dg mixer kecepatan sedang hingga rata
-
Masukkan ke plastik segitiga
-
Spuit buat nyemprotnya sesuai selera ya bentuknya, saranku g usah pake spuit, gunting aja ujung plastik segitiganya, jadi biar bentuknya mulus mirip choco wallens
-
Oven di suhu 175 dercel selama 30 menit atau sampai coklat, sesuaikan sama oven masing-masing
-
Lelehkan isian, masukkan ke plastik segitiga
-
Setelah sus matang, lubangi dengan tusuk gigi lalu semprotkan isian
Demikianlah tadi Resep Sus kering coklat, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sus kering coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sus kering coklat Oleh Niken Lila diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sus kering coklat Oleh Niken Lila dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2017/10/resep-sus-kering-coklat-oleh-niken-lila.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.