Resep Kue Tart Kreasi Sendiri oleh Khusnul Chotimah
Berikut ini adalah resep masakan Kue Tart Kreasi Sendiri. Resep Kue Tart Kreasi Sendiri yang dishare oleh Khusnul Chotimah dapat disajikan .
Resep Kue Tart Kreasi Sendiri
Porsi:
Bahan-bahan
- Base Cake: Pandan Chiffon Cake dari tepung Pondan
- Butter Cream:
- 250 gr mentega putih
- 5 sdm susu kental manis putih
- Pelengkap/Hiasan:
- Selai strobery
- Coklat batangan
- Permen cha cha
- Stik biskuit aneka rasa (contohnya Pocky)
- Permen Yuppy
Cara Membuat
-
Pandan Chiffon Cake: karna saya buatnya dari tepung Pondan jadi tinggal ikuti petunjuk penggunaanya aja plus ditambah telur dan santan
-
Butter Cream Kocok mentega putih menggunakan mixer kecepatan sedang sampai agak lembut
-
Tambahkan susu kental manis, kocok lagi hingga lembut dan mengembang. Butter cream siap digunakan
-
Hiasan: Sebelumnya bagi kue menjadi dua lapis lalu oles dengan selai strobery, tutup lagi
-
Oles seluruh permukaan kue dengan butter cream, beri parutan coklat pada bagian atas kue hingga penuh
-
Tempelkan stick biskuit mengelilingi bagian samping kue membentuk pagar
-
Susun permen Cha-Cha dan permen Yuppy diatas kue yang telah tertutup coklat, beri hiasan angka sesuai selera
-
Ikat sekeliling kue dengan pita agar hiasan pagar stick tidak rusak. Kue tart siap dihidangkan
Demikianlah Resep Kue Tart Kreasi Sendiri, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kue Tart Kreasi Sendiri diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Tart Kreasi Sendiri By Khusnul Chotimah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Tart Kreasi Sendiri By Khusnul Chotimah dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2018/11/resep-kue-tart-kreasi-sendiri-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.