Resep Choux Pastry (Kulit Soes) oleh Dewi Rachmadhani
Berikut ini adalah cara membuat Choux Pastry (Kulit Soes). Resep Choux Pastry (Kulit Soes) yang ditulis Dewi Rachmadhani bisa menjadi .
Resep Choux Pastry (Kulit Soes)
Porsi:
Bahan-bahan
- 200 ml air
- 100 gr mentega
- 50 gr Tepung Cakra
- 75 gr tepung segitiga
- 1/4 sdt garam
- 1 sdm gula
- 3 btr telur ukuran besar
Langkah
Itulah Resep Choux Pastry (Kulit Soes), Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Choux Pastry (Kulit Soes) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Choux Pastry (Kulit Soes) By Dewi Rachmadhani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Choux Pastry (Kulit Soes) By Dewi Rachmadhani dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2019/11/resep-choux-pastry-kulit-soes-by-dewi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.