Resep Tumis Kulit sapi oleh Dheana Amalia
Inilah cara memasak Tumis Kulit sapi. Resep Tumis Kulit sapi yang ditulis Dheana Amalia bisa disajikan .
Resep Tumis Kulit sapi
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 kulit sapi
- 2 buah cabai gendot
- 2 siung bawang merah
- 1 siung bawang putih
- secukupnya penyedap rasa
- 1 sdt garam
- 1 sdt gula pasir
- 150 ml air
Cara Membuat
-
Tips : agar kulit sapi empuk ketika di tumis, rebus dulu sampai dirasa cukup lalu tiriskan dan kemudian potong potong dadu.
-
Iris bahan lainnya, lalu tumis hingga harum.
-
Masukan kulit sapi,air, dan bumbu yang lain, tunggu hingga menyusut dan tumis kulit sapi siap dinikmati. ??
Demikianlah Resep Tumis Kulit sapi, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis Kulit sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Kulit sapi By Dheana Amalia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Kulit sapi By Dheana Amalia dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2019/12/resep-tumis-kulit-sapi-by-dheana-amalia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.