Resep Tumis Tahu Kacang Panjang + Telur Puyuh oleh Adelia Sharfina
Berikut ini resep cara membuat Tumis Tahu Kacang Panjang + Telur Puyuh. Resep Tumis Tahu Kacang Panjang + Telur Puyuh yang dibuat oleh Adelia Sharfina bisa disajikan .
Resep Tumis Tahu Kacang Panjang + Telur Puyuh
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 kotak tahu
- secukupnya kacang panjang
- 8 butir telur puyuh (sesuai selera
- 3 siung bawang putih (iris tipis)
- 4 siung bawang merah (iris tipis)
- 1 buah cabe merah besar (iris miring)
- 2 sdm kecap manis
- 2 sdm saus tiram
- 100 ml air (secukupnya)
- secukupnya minyak (untuk menumis)
Cara Membuat
-
Iris tahu berbentuk kotak. Potong kacang panjang.
-
Saya banyak kacang panjangnya sekitar 3 genggam.
-
Goreng tahu sebentar.
-
Tumis bawang putih, bawang merah dan cabe merah hingga harum.
-
Masukkan kacang panjang, tambahkan air. Masak hingga agak lunak.
-
Masukkan tahu, tambahkan saus tiram dan kecap. Masak hingga meresap.
-
Angkat, siap disajikan
Itulah tadi Resep Tumis Tahu Kacang Panjang + Telur Puyuh, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Tahu Kacang Panjang + Telur Puyuh diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Tahu Kacang Panjang + Telur Puyuh Dari Adelia Sharfina diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Tahu Kacang Panjang + Telur Puyuh Dari Adelia Sharfina dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2016/07/resep-tumis-tahu-kacang-panjang-telur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.