Resep Tumis Buncis Wortel Tahu Bumbu Kecap [Sarapan Hari ke 4] oleh Diyah Kuntari
Inilah resep memasak Tumis Buncis Wortel Tahu Bumbu Kecap [Sarapan Hari ke 4]. Resep Tumis Buncis Wortel Tahu Bumbu Kecap [Sarapan Hari ke 4] yang dishare oleh Diyah Kuntari cukup untuk .
Resep Tumis Buncis Wortel Tahu Bumbu Kecap [Sarapan Hari ke 4]
Porsi:
Bahan-bahan
- 200 gram buncis, potong
- 1 buah wortel, potong
- 10 buah tahu, potong kotak kecil
- 10 siung bawang merah, iris
- 5 siung bawang putih
- 1 buah cabe merah besar
- 2 sdm kecap manis
- 1 buah tomat, potong kotak
- 1 tangkai daun bawang, potong
- secukupnya air kaldu ayam
- secukupnya merica bubuk
- secukupnya gula & garam
Langkah
-
Siapkan bahan
-
Goreng tahu sampai sedikit berkulit, angkat, sisihkan.
-
Tumis duo bawang sampai harum ya
-
Lalu masukin buncis, wortel, cabe dan daun bawang, masak sampai layu. Cabenya cuma satu aja itu standar pedas anak2 di rumah..
-
Tuang air kaldu, tahu, dan bumbu2
-
Terakhir masukkan tomat, aduk rata. Koreksi rasanya. Masak sampai matang.
-
Sajikan..sederhana banget ya...selamat sarapan..
Itulah tadi Resep Tumis Buncis Wortel Tahu Bumbu Kecap [Sarapan Hari ke 4], Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Buncis Wortel Tahu Bumbu Kecap [Sarapan Hari ke 4] diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Buncis Wortel Tahu Bumbu Kecap [Sarapan Hari ke 4] By Diyah Kuntari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Buncis Wortel Tahu Bumbu Kecap [Sarapan Hari ke 4] By Diyah Kuntari dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2019/08/resep-tumis-buncis-wortel-tahu-bumbu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.