Resep Kue Lumpur Kentang oleh Atika Sari Jhesa
Berikut ini resep cara membuat Kue Lumpur Kentang. Resep Kue Lumpur Kentang yang dibuat oleh Atika Sari Jhesa cukup untuk .
Resep Kue Lumpur Kentang
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 kg kentang kukus haluskan
- 300 gr gula pasir
- 300 gr terigu
- 4 btr kuning telur
- 100 gr mentega, lelehkan
- 700 cc air
- 1 sachet dancow bubuk
- Vanili
- Garam
- Kismis untuk topping
Langkah
Demikianlah Resep Kue Lumpur Kentang, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kue Lumpur Kentang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Lumpur Kentang Oleh Atika Sari Jhesa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Lumpur Kentang Oleh Atika Sari Jhesa dengan alamat Url: https://resep100masakanbakso.blogspot.com/2019/10/resep-kue-lumpur-kentang-oleh-atika.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.